KOREA JOONGANG DAILY Internship Program

2014 동계 인턴십 1기 운영 계획(1월 6일 ~ 10일)

안녕하세요‘14 동계 중고등학생 인턴십 1기 참가자를 아래와 같이 발표합니다.

1. 1/6 ~ 1/10 참가자(15명)
  김유나 유혜인 하현경 장유진 이보나
  이다경 김희주 진효빈 최서원 안성호
  함제호 한지혜 윤희지 신혜인 김경현

2. 1기 프로그램(5일 과정)

* 일일 일정 : 오전 9시~16시 / 장소 : 서울시 마포구 상암동 1651 DMCC빌딩 20층 본사

3. 합격자는 아래 계좌로 참가비 30만원을 바로 입금해주시기 바랍니다.
   - 하나은행 194-810320-19305 예금주 : (유)중앙미디어네트워크
   - 입금자명 : 인턴 학생이름으로 반드시 명기
   - 문의사항 : 전화 02-2031-1223 이메일 saesolie@joongang.co.kr

4. 환불관련 사항
 - 환불정책 기본안
 - 7일전 : 참가비 100% 환불 (전 주 월요일까지 100% 지급)
 - 5 ~ 6일전 : 참가비 2/3 해당액 환불 (전 주 화, 수 2/3지급)
 - 4 ~ 3일전 : 참가비 1/3 해당액 환불 (전 주 목, 금 1/3지급)
 - 주말 및 해당일 : 환불없음

다음 하계 방학기간에도 인턴십 프로그램이 예정되어 있습니다.
금번에 참여하지 못한 학생들은 다음 기회에 지원해 보시기 바랍니다.
감사합니다.