조인스

미디어데이 후기.JPG

신고하기
럿데자이언츠 조회 수 12870

서울사는 엔씨팬이다

왜 아무도 미디어데이 후기 안올리냐

답답해서 내가 올림

우연히 표를 얻게 되어서 미디어데이를 갔는데

진짜 아무 준비도 안하고 (심지어 지각) 멍때리다가 입장하라기에 들어가니까...

진짜 선수들 완전 가까이에 있어서 너무 떨려서 손 부들부들 거리면서 사진찍음ㅋㅋㅋ사진망함...

차례로 두산 김현수, 유희관 (김현수는 생각보다 못생기고 유희관은 생각보다? 사람처럼 생김)

넥센 서건창, 한현희 (둘다 말없이 사인만함)

sk 조동화, 정우람 (nc보다 사람 없었음..그와중에 정우람을 김광현으로 착각ㅜㅜ)

삼성 박석민, 안지만(인기 많았음..화기애애한 분위기)

기아랑 한화랑 롯데랑 kt는 관심없어서 안찍었고 lg는 사람너무 많아서 못찍음...

들어가자마자 lg부스로 사람 확 몰리더라

거의 lg>삼성,두산,넥센>기아,한화,nc,롯데>sk,kt 순으로 줄선듯...

쨋든 들어가서 nc부스로 수줍게 다가갔음..////

근데 뭘 어떻게 해야할지를 모르겠어서 사진만 찍고ㅋㅋ

사인해달라하고...ㅋㅋㅋ

딸기는 진짜 애가 순하고 착하더라...ㅋㅋ

성범이횽은 별로 기분이 안 좋아 보였어ㅠㅠ

내가 졸라 소심하게 사인도 도망치듯하고 사진도 같이 못찍고 갔다ㅜㅜ지금 생각하니 졸라 후회되네..ㅜㅜ

이렇게 가기 아쉬워서 유희관한테 사인받았는데......

유희관 사인 졸라 대충해줌ㅡㅡ

김현수랑 애기하면서 졸라 대충 휘갈기데? 심지어 이름도 안써줌ㅋㅋㅋㅡㅡ

진짜 극혐이였음...ㅡㅡ

나가기전에 안지만한테 갔음ㅋㅋㅋ

내가 어정쩡하게 서있으니까 사진찍어드릴까요? 이래서

너무 놀라서 아뇨 사인해주세요 이러니까..엄청 친절하게 해줌ㅎㅎ

사진도 찍을라고 했는데 경비원이 이제 나가야된다고 해서..ㅜㅜ

단념하고 나갈라니까 안지만이 사진 못 찍어서 어떡해요..라고 함ㅎㅎㅎ

힙지만 성격좋은듯ㅋㅋㅋ순간 삼성팬될뻔ㅎㅎ

개막 미디어데이는 처음 봤는데 재밌더라ㅋㅋㅋ

배지현 아나 재치있게 진행도 잘하고 민훈기 해설도 질문 적절하게 잘하고

선수랑 감독들 다 같이 있는데 달감 너무 잘생겨서 옆에 성범이횽이랑 재학이 오징어만듬..ㄷㄷㄷ

진심 달감 개중후...킹스맨 같음..ㄷㄷ

달감이랑 아이컨택함...ㄷㄷ 카리스마 개쩔..존잘이심b

각팀별로 인상깊었던건 삼성은... 류중일 완전 류풍당당...나 우승팀 감독이요~하는 거 같았다..

속닌이랑 힙지도 어깨 힘 꽉주고ㅋㅋㅋ...부럽다 우리도 우승하자ㅋㅋㅋ

넥센은 겆창이랑 hhh 둘다 조용한거 같더라...겆창이 진짜 진지병...왜 별명이 서교수인지 알거 같다ㅋㅋ

울팀은 호응이 별로없어서 슬펐다ㅜㅜ팬이 안온건 아닌데 뭉치지를 못한다고 해야하나ㅋㅋㅜㅜ

달감 말 완전 잘하고 성범이랑 딸기도 괜찮게 했음ㅋㅋ

중간에 달감이 기멘수 데려오고 싶다고 하니까 기멘수 진짜 광대승천ㅋㅋㅋ너무 웃어서 나도 좀 놀람ㅋㅋ

엘지는 팬들 진짜 많이 왔더라..ㄷㄷ 호응도 쩔고 근데 우규민이랑 이병규 둘다 좀 답답했음ㅋㅋㅋ

특히 작뱅은 모질모질하더라ㅋㅋ이용규 수염애기할때 카메라가 작뱅수염 비춰주는데 작뱅 자기 비추는 줄도 모르고 어리둥절ㅋㅋ

힙지가 삼성에서 뛰고 싶지않냐고 하니까 삼성에서 뛰고싶다고 하려다가 갑자기 말바꿈ㅋㅋ

진짜 작뱅 캐릭터 잘잡은듯ㅋㅋㅋ모지리 캐릭터ㅋㅋ

최준석 세리모니랑 조정훈 복귀애기할땐 좀 슬프더라...행사 좀 숙연해지고...비록 둘다 역사구단이지만 올시즌엔 잘했으면 좋겠네ㅋ

킅세웅은 애가 싸움닭기질 있더라 선배들 애기하는데도 기 안죽고 기대됌

미디어데이에서 제일 웃겼던건 김기태ㅋㅋㅋㅋ올 시즌 벌써 포기함ㅋㅋㅋ진짜 자학개그 졸라 웃기더라ㅋㅋ

2줄요약

1.혐희관ㅡㅡ, 힙지 친절

2.달감독 성범이횽 딸기 오징어만듬

서비스 선택
profile image
와글와글 전체 목록
번호
제목